А я верю в Деда Мороза

— Я также играю много в моем Театре Распространенной, и это не только комедийные роли. После спектаклей за кулисы приходят зрители и говорят, что в воспроизводимой мною персонажей не имеет ничего с Карла Портного. И это меня очень радует и удовлетворяет, — говорит

МИХАИЛ ЗАК.

Курьер Утром: Господи, наибольшую популярность принесла вам роль трамвай в сериале «молодожены». Ли в связи с этим вы довольны какими-то особыми соображениями у варшавских трамвай?

Алексей Жак: на самом Деле, трамвай Кароль Портной принес мне самую большую популярность, но у меня никогда не было по той причине каких-то льгот у tramwajarzy. Наоборот, они требуют, чтобы я достойно их представлять. Редко езжу на трамвае, так что о бесплатных поездках не может быть и речи. Я предпочитаю платить за билет, потому что я надеюсь, что эти деньги будут направлены на улучшение подвижного состава. Выглядит он жалко. Даже Чарльзу с «Шоколадом лет» я всегда мечтал трамвай низкой пол.

— Конечно, мистер признан телезрителей. Ли на вас вид, они взывают: «о, вы, Алексей Зак», или может: «посмотри, это тот трамвай!»?

— К счастью, я признан Алексей Зак. Роль не меня, наверное, потому, что я играю также и в других постановках. Я был Жемчужиной у Вайды в «Мести», Geringiem в «Sensacjach XX века» Wołoszańskiego. Я также играю много в моем Театре Распространенной, и это не только комедийные роли. После спектаклей за кулисы приходят зрители и говорят, что в воспроизводимой мною персонажей не имеет ничего с Карла Портного. И это меня очень радует и удовлетворяет.

— Признайтесь, что до сих пор ваше амплуа было, что смотрели, господа — по крайней мере, в сериалах — в качестве добродушного, теплого «медведя». В последнее время что-то, но в вашей внешности изменилось, вас как будто меньше…

— Я могу похвастаться, что сбросил 30 килограммов. Можно было бы много об этом рассказывать. Надеюсь, что я опишу, это точно, в книге, о которой совсем серьезно, я думаю, потому что избыточный вес это проблема многих людей, не только в Польше. В целом можно сказать, что я ограничил только количество еды и соблюдаю правила, чтобы последний прием пищи, не есть после 17, благодаря тому, что в сериале, который скоро будет транслироваться на TVP1, грамм тощего священника, но также и кишки мэра. Первый раз в моей карьере случилось так, что мне пришлось роли. Священник и староста, которого я играю в этом сериале, это братья-близнецы, за собой. Сериал будет носить название «Ранчо».

— Мы говорим как раз перед рождеством. Когда вы перестали верить в Деда Мороза?

— Никогда. Я верю в него и сегодня. В моем доме все мы верим в Деда Мороза. Каким-то таинственным образом появляются подарки. Так и приятнее, и традиции становится на свои места. Как дочери были маленькие, это за Деда Мороза, но я перестал с тех пор, как младшая — Джози, — сказала мне на ухо: «папа, я знаю, что это ты, но не бойся, я никому не скажу».

— Я надеюсь, что, несмотря на навязанное себе режима питания не откажется вас от удовольствия праздничного стола. Что на этом столе искушает вас больше всего?

— Моим любимым блюдом праздника являются рулеты из сельди, единственное в своем роде, приготовленные моей мамой. Мне очень нравится kutię и чизкейк. Kutię делаю сам, а чизкейк-моя жена.

Сейчас отправляют открытки

  • поздравить подругу открыткой, смешные открытки подруге
  • С днем рождения со словами
  • открытка подруге