Открытки самых нежных снов, сладких снов и нежной ночи


спокойной ночи


В эту дождливую, темную ночь я шлю Тебе на ночь поцелуев мощность и когда день ясный встанет вспомни меня, моя любимая дорогая.

Я целую Твои губы и желаю тебе спокойной ночи, чтобы у тебя была чудесная ночь. Думай обо мне, дорогая и ты будешь иметь сказочный сон.

Уткни голову в подушку, пусть покинет тебя плохое настроение, пусть твой сон сказкой станет и пусть сладко длится этот сон.

Закрой глазки, моя любовь, потому что уже мир заколысан сном. Смотри, смотри! Ангелы спят уже в небе и к тебе придет волшебный сон.

Спокойной ночи… Пусть Тебе снится что ты на лугу стоишь, полном цветов, а с Тобой я на лугу стою и цветок Тебе дарю белый цветок счастья…

Ночное приключение Вадима

Жил-был один мальчик, которого звали Вадим. Вадим ужасно не любил ложиться спать. Каждый вечер мама долго уговаривали его, чтобы, наконец, надел пижаму и почистил зубы. Ему казалось, что именно когда он играет в самое лучшее, родители они разделяют его на кровать. Когда уже, в конце концов, в костюме и просторен лежал под одеялом, он просил маму, чтобы она читала ему долго сказки, а папа уговаривал на вечерние запасы и перевороты. Родители, как правило, обслуживали эти его просьбы, но в конце концов, пришел момент, когда свет гас, а Вадим оставался в комнате сам в ожидании сна, который никогда не появлялся, сразу же… Вадим, наверное, просто боялся темноты, но не имел мужества признаться в этом. Не хотел, наверное, чтобы родители думали, что он трус.

Однажды, после вечерних перипетий и очередных долгих уговоров родителей, когда устал, Вадим, в конце концов, он уснул, в его комнату, через маленькую щель в окне, влетел один, небольшой, лунный радиус. Трудно точно описать, как выглядел, потому что, хотя он был невесомую, излучаемой необычным светом, через который было видно, только широкая улыбка и два зеленых глаза.
Луч сел на подушку, рядом с головой мальчика и внимательно его наблюдая, как он подошел прямо к его левому уху и тихонько прошептал: «Не нравится в темноте спать? Ночью не нужно бояться! Потому что именно ночью луна и звезды мерцают. А когда свет погаснет, они приходят из сна сказки, за руку детей захватывают в царство сна приглашают…» Вадим услышав тихий голос, открыл глаза и с удивлением обнаружил, что вовсе не в своей комнате, но в каком-то заколдованном месте. Должно быть, волшебное, потому что совершенно не напоминало мира, который мальчик знал.

Вадим удивленно посмотрел вниз, чувствуя, что что-то приятно мягкое щекочет его босые ноги (ибо по-прежнему был одет в свою пижаму). Увидел то, что выглядело как трава, но… не до конца. Было, конечно, зеленый цвет, правда, местами было тоже желтые, и даже голубые, но словно более длинные искусственного меха, которые качало и корчился как будто специально пытались рассмешить мальчика. Удивлен Вадим огляделся вокруг. Все вокруг было просто… невероятно. Рядом с мальчиком стояла огромная батут, которая выглядела совершенно как… кровать Кристофер. Рядом весело прыгали разноцветные мячи различных размеров, напоминающие небольшую мягкую подушку, а прямо перед мальчиком находилась величайший площадка, как Вадим до сих пор видел. Качели, карусели, песочницы, качалки лошадки, деревянные замки, лабиринты и… эх, чего там не было… Все это, казалось, пригласить в общую игру. Там был даже бассейн с огромной водной горкой и фонтаном в форме космической ракеты. Вода в бассейне напоминала немного… «- Это, наверное, невозможно», — подумал Вадим «а может…» Да! Это был лимонад с пузырьками!

Вадим увидел, что вместо деревьев, повсюду росли большие, радужные леденцы различных конструкций, под которыми были поставлены, напоминающие сахарные пенки, кресла и столики. На некоторых из кресел сидели… дети! Только сейчас мальчик заметил, что везде вокруг играли дети (примерно в возрасте Кристофер) и что все они имели на себе пижаму. Из каждого угла слышались смех и веселые крики. Вдруг, что-то со свистом пролетело прямо над головой мальчика. Это был великолепный красный самолет. Точно так же, как и старая деревянная модель отца, который стоял на шкафу в комнате родителей. Это, однако, блестел на солнце и крутил катушки в стороны радужные… надувные шарики, которые, как облака, парили в воздухе.

Вадим смотрел вокруг с восторгом и не решался пошевелиться, боясь, что все исчезнет так же быстро, как появилось. Вдруг он подбежал к Кристофер очень разорванный мальчик в зеленой пижаме в оранжевые полоски, потянув за руку выше друг от друга, тщательно причесаны мальчика в оранжевой пижаме в зеленую полоску, и спросил: «Привет, я Адам. А это мой брат Дэви. А ты, как тебя зовут?» «Вадим.» «Хорошо,» сказал Адам: «хочешь с нами поиграть?» «Конечно», — ответил все еще удивленный мальчик «только скажите: что это за место?» «Мы не знаем», — ответил на этот раз Дэви «, но мы здесь всегда сразу после того, как мама уложит нас спать. Мы играем на волю, а как только мы чувствуем усталость, это… всегда мы просыпаемся в своих кроватях. Это что, идем играть?» Павлик, — с готовностью кивнул и побежал вместе с новыми друзьями в направлении площади. Ребята играли отлично. Прыгали на батуте, играли мячами, бегали вокруг деревьев. Вадим пролетел даже красный самолет на фоне облака из шаров, а как только почувствовал себя усталым весельем, присел на одно из кресел и закрыл на мгновение глаза. Когда снова их открыл, он был… в своей комнате, а над ним стояла мама. «Вставай, соня. Время в детский сад…» сказала она с улыбкой и поцеловала Вадима в щеку.

Как ни странно, Вадим, не чувствовал уже совсем усталости. Он был отдохнувшим и счастливым. Не мог просто поверить в то, что произошло. Он и сам не знал, что это все случайно, ему не приснилось, и я с удовольствием придумал бы рассказ об этом маме, но…хм. В конце концов, в сказочной стране не было взрослых, поэтому, возможно, только детям было разрешено там находиться, и может, это была тайна, предназначенная только для Вадима. Решил, что не скажет родителям о своем ночном приключении. С таинственной улыбкой мальчик выскочил из кровати. Эта улыбка сопровождать его весь день, до вечера, а когда пришло время ложиться спать, мальчик не капризничал, как всегда, только (к удивлению родителей) вежливо лег спать, как будто весь день ждала именно на этот момент.

До сих пор не известно, каким образом да, действительно, мальчик оказался в сказочной стране. Однако с тех пор Вадим охотно ложится в постель, а когда утром встает, всегда улыбающийся и веселый. Быть может, потому, что каждую ночь переносится в одно необычное место…

Сейчас отправляют открытки

  • днюха шарики
  • Открытка с днем рождения розы букет
  • пожелание
  • Открытка любимой подруженьке пожелание с надписями
  • Открытка розы с Днем Рождения