Тебе моя хорошая открытка, ты самая лучшая на земле девочка моя


розы тебе


Эти великолепные розы для тебя моя хорошая. Пусть твое настроение всегда будет отменным, а состояние души как птица в полете. Ты так-же великолепна как эти розы. Красивая романтическая открытка с розами.

Маленькая блондинка лежала на пушистой траве, которая находилась рядом с ее домом. Огромная лужайка служила ее как место для мечты. Часто там находилась. Plotła венки из ромашек, mleczów и других красивых цветов , и надев их на голову, притворялась, что она принцесса. Она танцевала, пела, открывала этот таинственный мир. Сейчас тоже хотела быть таким беззаботным ребенком, который радуется любой момент. К сожалению, эти времена никогда не вернутся. Время течет дальше и все быстрее. Никому не удалось его до сих пор догнать…

Людмила неохотно открыла свои глаза, так как солнечные лучи сквозь окно каждый день будили ее своим светом. Она посмотрела на часы, висящие на стене. Он начал еще один безнадежный день. Она ненавидела себя и мира, но она старалась это скрывать. Она встала, слегка подпирая себя рукой и направилась в ванную, чтобы принять быстрый душ. Когда она вышла, она села на большом зеркале и начали готовиться на другой день «Supernowy». Надела золотой парик и улыбнулась сама себе. Она начала рисовать свое лицо различными наборами для макияжа. Когда она закончила uczesała «свои» волосы и надела на них повязку красного цвета, которая идеально компоновалась с ее воздушной юбкой. Она вышла из комнаты, схватив еще быстро сумочку. Ее стройные ноги перешли медленным шагом на кухню, из которой доносился запах тостов, которые она обожала. В комнате находилась ее мама, которая недавно снова начала беспокоиться о своей дочери. Людмила сидела на низком стуле и взяла два тоста и смазывая их медом попробовала испечь своей маме. Женщина посмотрела на ребенка и улыбнулась, а из ее глаз потекла одна прозрачная слеза. Был ей только неделя, которая могла бы провести вместе с дочерью, больной лейкемией. Она подошла к столу и стала вместе с Людмилой съесть тост.
— Мама, ты печешь лучшие тосты, — сказала девушка в своей рождество христово.
— Потому что есть для кого,- сказала женщина и посмотрела на часы. Было уже 7:30, так что Людмила быстро надела пальто и выбежала из дома.
Она шла несколькими по улицам, пока, наконец, не дошла до своей школы. Была уже опаздываю. Она упала, как стрела в класс и поздоровалась с учителем.
-Доброе Утро. Извините за опоздание, я была… я Была на приеме у врача.- она солгала, и, таким образом, не попала, так называемые «Старый». Она села рядом с парнем, которого не знала, поэтому решила, что новый, что и подтвердил затем учитель.
-Это Диего Домингес. Он новый, поэтому обращайтесь с ним, как будто он в этом классе уже давно. Я назначаю тебя Людмила, за то, что опоздала, чтобы его после школы.- сказал, и она кивнула и посмотрела на парня. У него были красивые волосы черного цвета и темные глаза. Он был мускулистый и пахло малиной…(!?).
Девушка не могла сосредоточиться на уроке Географии, потому что терзала ее одна вещь. Она знала, что мальчик что-то в себе скрывает, но она понятия не имела, что это такое. Зазвонил звонок, и все вышли, чтобы через 10 минут перерыв, чтобы иметь мир с наукой.
— Я знаю, что ты не знаешь меня. Я Людмила.- сказала она, подойдя к парню.
-Диего.- пробормотал он, и впервые взглянул на нее. Он увидел в ее глазах блеск, который когда-то уже видел. Они начали разговор, который длился очень долго. В конце концов, Людмила решилась рассказать Диего свою тайну.
-Я могу тебе доверять? — спросила она парня, а он кивнул. Девушка положила руку на голову и осторожно сняла парик. Мальчик сделал то же самое. Удивлена реакцией смотрела на него с удивлением. Не думала, что найдет кого-то кто будет таким, как она.
-Сколько тебе осталось?- спросила без смысла. Только через несколько минут поняла, что сделала плохо.
-Неделю.- он посмотрел на нее.- Да, я очень хотел иметь девушку, детей, семью. Я хотел быть музыкантом и все след попал.- сказал, и она дала ему спинку, которые уже до конца сопутствует ему в жизни…
-Я буду с тобой до конца. Мне тоже было не всю неделю. Мы будем вместе, утешать, давайте будем друзьями, — сказала она, а Диего улыбнулся и схватил ее за руку, говоря: — теперь мы связаны неотъемлемой нитью….

-Диего, Послушай меня.- сказала она, подавая ему трубку от mp3.
— Здорово, — сказал он и посмотрел снова на свою подругу. Не мог устоять перед ее устам, глазам, которые были очень красивые, что мальчик становился все более косноязычным.
— Людмила… я… я… — он начал заикаться. Я знаю, что это уже конец недели и завтра нас может уже и не быть, но я должен тебе что-то сказать… Я думаю, я люблю Тебя.- закончил фразу и она посмотрела на него. У нее были смешанные чувства. Она его любила и одновременно боялась, что они умрут и уже никогда не встретятся.
-Я тоже тебя люблю Диего.- заявила. Оба сидели в молчании большую часть дня. Уже даже не появились в школе, потому что не хотели тратить драгоценное время, который им был. Пошли в кино, они проехали в себя горки и пели в караоке клубе. Они были идеальными, первоначально и, без сомнения, любили друг друга…

Парень взял ее за руку и крепко обнял. Стояли как раз под большим зданием, называемом Больнице, в которой рождались завершить путешествие в этом мире.
Людмила плакала и кричала на весь голос… она хотела уйти, тогда, когда все позади, когда жизнь обретает смысл, и она, наконец, нашла кого-то, ради кого стоит пожертвовать.
-Я не хочу, понимаешь! Я хочу остаться здесь с тобой,-крикнула она и ударила кулаками об его грудь.
-Нет, Лу. Мы ничего не сделаем. Я обещаю Тебе, что там нам будет гораздо лучше. Я обещаю.- сказал, глядя в ее блестящие от слез глаза. Он коснулся ее щеки рукой и направил так, чтобы он мог поцеловать ее. Он был все ближе и ближе. Так сильно он жаждал ее губ. Проглотил слюну и чистил ее губы своими губами. Он боялся, что она этого не хочет , но ошибся. Девушка с золотыми волосами бросила, наоборот, на него и они вместе были связаны страстным поцелуем. Когда вы друг от друга отдалились, мы оба вошли в здание, который был их последней остановкой

Яркие белые, как снег стены окружали друзья, которые окружены ближайший родственник…умерли.
Всем больницам их пугали. Особенно номера. Это из-За цвета. Или они хотят сделать здесь в чистилище и потопить людей.
Правда, это должен был быть конец? Так быстро? Так рано? Почему Они?
Такие вопросы себя собравшимся в их зале гостям. Все плакали, кроме них.
Они держались за руки, глядя друг другу в глаза и видя в них свет. Они не хотели друг друга спасти. Они предпочитали уйти из этого мира вместе, в последний раз сказали себе слова «я Люблю Тебя», и, прежде чем они закрыли глаза Диего сказал он, — Когда нас здесь уже не будет, не разделяйте наших рук, потому что мы связаны неразрывный нитью.

  • Большие открытки с розами пожелание со стихом в картинках




Сейчас отправляют открытки

  • Красивые открытки для девушки
  • открытки котик
  • подруге, подружке
  • розы деушке
  • с нежностью и любовью
  • Будь счастлива подруга в открытках
НА САЙТЕ ТОЛЬКО
СОЗДАТЬ МНЕ ФРАЗУ